Risotto au chou de Milan et à la saucisse: un plat rustique plein de saveur

Le risotto au chou de Milan et à la saucisse est parfait pour le dîner. C’est une recette pleine de saveur et alléchante. Ce plat rustique ravira toutes les papilles. Il est tellement délicieux. Les ingrédients utilisés sont faciles à dénicher. Rassemblez-les et rejoignez-moi en cuisine pour la recette!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 2 (348,76 Kcal par portion)

Ingrédients

½ verre de vin blanc
½ oignon
1 saucisse
160 g de chou de Milan
160 g de riz
Bouillon de légumes
Sel
Beurre
Huile d’olive

Préparation

Comment faire le risotto au chou de Milan et à la saucisse?

Laver le chou et le couper en fines lanières.

Peler et hacher l’oignon.

Le faire revenir avec un filet d’huile.

Ajouter le chou et du sel.

Le faire cuire quelques minutes.

Il doit être à la fois tendre et ferme.

Éplucher et émietter la saucisse.

La faire dorer dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse.

Déglacer avec le vin et le laisser s’évaporer.

Faire griller le riz dans une autre poêle avec un filet d’huile.

Incorporer le chou et du bouillon chaud.

Laisser cuire 10 minutes en remuant de temps en temps et en ajoutant plus de bouillon si le riz s’assèche trop.

Ajouter la saucisse et poursuivre la cuisson.

Saler et ajouter une noix de beurre, mélanger.

Servir le risotto au chou de Milan et à la saucisse.