Riz sauté aux légumes: une recette asiatique légère et savoureuse

À la recherche d’un plat léger adapté au régime? Cette recette asiatique sera parfaite. Le riz sauté aux légumes est très savoureux et appétissant. C’est un menu sain qui se prépare en un rien de temps. Essayez la recette! Tout le monde l’adorera.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

3 càs de sauce soja
1 poivron rouge
1 oignon
100 g de champignons de Paris
150 g de riz blanc
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive
Basilic

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Préparation

Comment faire le riz sauté aux légumes?


Faire cuire le riz en suivant les instructions sur l’emballage.

Nettoyer le poivron et le couper en lanières fines.

Nettoyer également les champignons et les trancher finement.

Peler et hacher l’oignon.

Faire revenir l’oignon dans une poêle avec l’huile.

Ajouter les champignons et les poivrons.

Laisser cuire 8 minutes, saler et poivrer.

Égoutter le riz et l’ajouter aux autres ingrédients.

Incorporer le basilic ciselé et la sauce soja.

Poursuivre la cuisson 3 minutes.

Servir le riz sauté aux légumes.