Tagliatelles crémeuses aux crevettes et aux champignons: un plat riche en goût et magnifique

Pour un dîner super savoureux et alléchant, je vous recommande de préparer ce menu. Il saura satisfaire toute la famille. Les tagliatelles crémeuses aux crevettes et aux champignons sont riches en goût. Ce plat est magnifique. Testez la recette! Le résultat sera un véritable délice.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

30 g de mascarpone
125 g de lait (ou crème)
100 g de crevettes décortiquées
1 poignée de champignons
1 oignon
12 nids de tagliatelle aux épinards
Persil
Poivre
Sel
Huile

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Préparation

Comment faire les tagliatelles crémeuses aux crevettes et aux champignons?


Faire cuire les tagliatelles en suivant les indications sur le paquet.

Les égoutter al dente et les laisser refroidir.

Nettoyer les champignons et les émincer.

Peler et émincer l’oignon.

Le faire revenir dans une grande poêle avec un filet d’huile.

Ajouter les champignons.

Incorporer les crevettes et laisser cuire quelques instants.

Verser le lait et ajouter le mascarpone.

Bien mélanger le tout.

Poursuivre la cuisson quelques minutes.

Ajouter les tagliatelles et remuer.

Laisser cuire encore quelques minutes.

Parsemer de persil haché et servir les tagliatelles crémeuses aux crevettes et aux champignons.