Rondelles d’aubergines farcies aux tomates et à la mozzarella: un plat léger et délicieux, parfait pour le dîner

Pour résoudre le dîner, je vous propose de préparer ce menu léger au goût exceptionnel. Les rondelles d’aubergines farcies aux tomates et à la mozzarella sont fabuleuses. C’est une recette succulente. Elle fera le bonheur de toute la famille. Vous pouvez aussi la servir en apéritif à vos invités. Ils adoreront cette magnifique préparation. Voyons comment la réaliser!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4 (110 Kcal par portion)

Ingrédients

Mozzarella légère râpée
4 tomates
2 aubergines
Sel
Poivre
Paprika
Basilic
Persil
Huile d’olive
3 gousses d’ail

Préparation

Comment faire les rondelles d’aubergines farcies aux tomates et à la mozzarella?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Laver les aubergines et les couper en rondelles de 1 cm.

Mélanger l’ail et le basilic hachés avec du paprika, de l’huile, du sel et du poivre.

Faire des incisions en damier sur la pulpe des aubergines et les placer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Les badigeonner du mélange préparé.

Enfourner pour un quart d’heure.

Les garnir de tranches de tomate et de mozzarella.

Remettre au four pour encore un quart d’heure, à la même température.

Parsemer de basilic ou de persil.

Servir les rondelles d’aubergines farcies aux tomates et à la mozzarella.