Rouleau de poulet au jambon aux tomates et à la mozzarella: une recette irrésistible et gourmande

Pour résoudre le dîner, préparez cette recette gourmande! Toute la famille l’appréciera. Le rouleau de poulet au jambon aux tomates et à la mozzarella est irrésistible. Ce plat coloré et savoureux apportera de la joie à votre table. Il est tellement délicieux. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

3 tomates
30 g de basilic
100 g de mozzarella
100 g de tranches de jambon cru
1 poitrine de poulet
Poivre
Sel
3 cl d’huile végétale

Préparation

Comment faire le rouleau de poulet au jambon aux tomates et à la mozzarella?

Préchauffer le four à 180 °C.

Mettre les tranches de jambon cru sur du film étirable.

Découper le poulet en deux et les aplatir avec le maillet à viande.

Les disposer sur le jambon.

Saler et poivrer.

Sur l’un des bords, disposer en alternance des tranches de tomate, de mozzarella et du basilic.

Enrouler la préparation sur elle-même.

Placer le rouleau sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Badigeonner d’huile et enfourner pour environ 35 minutes.

Servir le rouleau de poulet au jambon aux tomates et à la mozzarella.