Préparez votre poulet rôti en suivant cette méthode! Je l’ai enrichi de condiments simples qui lui ont apporté un goût exceptionnel. Le poulet rôti à la sauce barbecue est agréablement invitant et irrésistible. Cette recette est d’une bonté incomparable. Essayez-la!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 4
Ingrédients
40 g de beurre
2 kg de poulet
Sauce barbecue
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire le poulet rôti à la sauce barbecue?
Préchauffer le four à 200 degrés.
Mettre le poulet sur une plaque tapissée de papier cuisson.
Enfourner pour 35 minutes.
Retirer du four et augmenter la température à 220 degrés.
Mélanger le beurre fondu avec de la sauce barbecue, du sel et du poivre.
Enduire la viande de cette sauce et la remettre au four pour 5 minutes.
Badigeonner à nouveau de sauce et enfourner encore pendant 5 minutes.
Couper en morceaux et servir le poulet rôti à la sauce barbecue.