Poulet rôti à la sauce barbecue: gourmand et agréablement invitant

Préparez votre poulet rôti en suivant cette méthode! Je l’ai enrichi de condiments simples qui lui ont apporté un goût exceptionnel. Le poulet rôti à la sauce barbecue est agréablement invitant et irrésistible. Cette recette est d’une bonté incomparable. Essayez-la!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 4

Ingrédients

40 g de beurre
2 kg de poulet
Sauce barbecue
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire le poulet rôti à la sauce barbecue?

Préchauffer le four à 200 degrés.

Mettre le poulet sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner pour 35 minutes.

Retirer du four et augmenter la température à 220 degrés.

Mélanger le beurre fondu avec de la sauce barbecue, du sel et du poivre.

Enduire la viande de cette sauce et la remettre au four pour 5 minutes.

Badigeonner à nouveau de sauce et enfourner encore pendant 5 minutes.

Couper en morceaux et servir le poulet rôti à la sauce barbecue.