Rouleaux de poulet à l’omelette: je les ai enrichis d’un mélange succulent et d’une sauce gourmande

La recette de ce jour est un plat de poulet avec une garniture succulente. Celle-ci se compose d’une omelette aux petits pois au maïs et aux poivrons. J’ai également utilisé une sauce gourmande à base de miel, de moutarde et de sauce soja. Les rouleaux de poulet à l’omelette sont divinement bons. Ils sont excellents pour le déjeuner du dimanche. Testez la recette! Tout le monde se régalera.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 cl d’huile végétale
100 g de fromage à pâte mi-dure
2 œufs
20 g de maïs en conserve
20 g de petits pois en conserve
20 g de poivron rouge haché
1 poitrine de poulet avec la peau

Pour la sauce:
2 cl de sauce soja
20 g de moutarde
20 g de miel

Préparation

Comment faire les rouleaux de poulet à l’omelette?

Retirer la peau du poulet et la mettre de côté.

Aplatir la chair avec un maillet à viande.

Saler et poivrer.

Ajouter l’ail haché et mettre au frais un quart d’heure.

Préchauffer le four à 180 °C.

Battre les œufs avec le poivron, les petits pois et le maïs.

Diviser le mélange en deux et les faire revenir avec un peu d’huile dans une poêle.

Diviser également le poulet en deux.

Mettre une omelette sur chacun d’eux.

Ajouter les tranches de fromage.

Former 2 rouleaux et les recouvrir de la peau de poulet.

Attacher le tout avec une ficelle de cuisine et transférer dans un plat à four.

Préparer la sauce en mélangeant l’ensemble des ingrédients de la liste.

Badigeonner les rouleaux de ce composé et enfourner pour une demi-heure.

Servir les rouleaux de poulet à l’omelette.