Rouleaux de poulet aux pommes de terre: Complétez votre plat avec un ingrédient spécial qui le rendra super croustillant

À la recherche d’une recette savoureuse pour faire plaisir à la famille? Concoctez ces rouleaux de poulet aux pommes de terre. Ils sont tellement bons. Et pour les rendre super croustillants, enroulez du bacon autour de chaque tranche de poulet. Cet ingrédient simple fera toute la différence. Petits et grands seront conquis par la bonté exceptionnelle de ce menu.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 8

Ingrédients

6 pommes de terre
Piment
8 tranches de bacon
Un demi-verre de vin blanc sec
Un demi-verre d’eau chaude
Huile d’olive
Sauge
1 oignon
100 g de fromage fumé
Romarin
8 tranches de poulet

Préparation

Comment faire les rouleaux de poulet aux pommes de terre?


Faire revenir l’oignon émincé dans une grande poêle antiadhésive avec de l’huile d’olive.

Y faire dorer le poulet.

Le sortir de la poêle et placer chaque morceau sur une tranche de bacon.

Garnir de fromage fumé et enrouler.

Les remettre dans la poêle.

Arroser du vin blanc et laisser cuire 10 minutes supplémentaires.

Éplucher les tubercules, les rincer et les découper en quartiers.

Les mettre également dans la poêle.

Ajouter les herbes et l’eau.

Poursuivre la cuisson doucement durant une demi-heure, en ajoutant plus d’eau si nécessaire.

Servir les rouleaux de poulet aux pommes de terre.