Salade de chou au maïs et au thon: légère et savoureuse

Voici un menu léger et très savoureux, idéal pour le déjeuner. La salade de chou au maïs et au thon est fabuleuse. Son goût exceptionnel vous plaira. Les ingrédients qui composent ce menu se marient à la perfection. L’ensemble forme un délice absolu. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 3 (270 Kcal par portion)

Ingrédients

1 chou
1 boîte de maïs
320 g de thon à l’huile
Sel
2 càs de vinaigre de cidre de pommes
1 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire la salade de chou au maïs et au thon?


Nettoyer le chou et le couper en 4, puis le rincer et le couper en lanières.

Les faire cuire à la vapeur une vingtaine de minutes.

Dans un bol, mélanger le vinaigre avec l’huile et du sel.

Mettre les légumes dans un saladier et les arroser de la vinaigrette.

Ajouter le thon égoutté et émietté, ainsi que le maïs.

Servir la salade de chou au maïs et au thon.