Le sandwich est connu dans le monde entier. L’origine de cette recette populaire remonterait au XVIIIe siècle par l’amiral britannique John Montagu IV. À cette époque, il était le titre de comte de la ville de Sandwich en Grande-Bretagne. Il aurait demandé à ces cuisiniers de réaliser ce plat rapide, lequel est devenu célèbre plus tard. Depuis, cette fameuse recette s’est répandue un peu partout et connaît encore un succès indéniable jusqu’à ce jour, avec une multitude de variations gourmandes. Si vous êtes fan de ce repas succulent, la recette que je vous propose aujourd’hui va certainement vous plaire. Ces sandwichs aux œufs et aux légumes sont fascinants. C’est un plat spécial qui se compose d’ingrédients simples. La garniture est en fait une omelette aux carottes et au chou. Vous pouvez aussi ajouter des tranches de fromage. Pour la sauce, j’ai choisi la combinaison classique ketchup et mayonnaise. Les tranches de pain sont grillées dans une poêle avec un peu de beurre avant d’être garnies. Elles sont très savoureuses. Essayez cette recette toute simple et dégustez vos papilles en dégustant votre sandwich avec un verre de Coca-Cola! Ce sera un véritable régal.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 5 minutes
Portions: 2
Ingrédients
2 tranches de fromage
1 oignon nouveau
2 œufs
1 carotte
1 chou
4 tranches de pain
Mayonnaise
Ketchup
Beurre
Préparation
Comment faire les sandwichs aux œufs et aux légumes?
Pour commencer, épluchez la carotte, lavez le chou et l’oignon nouveau, puis hachez le tout.
Cassez les œufs dans un bol.
Ajoutez les légumes et battez avec une fourchette.
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites griller les pains des deux côtés.
Retirez-les et remplacez-les par le mélange d’œufs aux légumes en formant 2 carrés à l’aide d’un emporte-pièce.
Prenez 2 tranches de pain et tartinez-les de ketchup.
Ajoutez les omelettes aux légumes et le fromage.
Ensuite, ajoutez de la mayonnaise.
Recouvrez des tranches de pain restantes.
Vos sandwichs aux œufs et aux légumes sont prêts à être dégustés.