Spaccatelle d’aubergines: une recette napolitaine super bonne

Sonia

25 mai 2022
Plats, Recettes

Les Italiens ont toutes sortes de spécialités succulentes à base d’aubergine. Aujourd’hui, nous allons préparer la spaccatelle d’aubergines. Une recette super bonne originaire de Naples. Ce plat au goût unique enchantera vos papilles. Il se compose d’ingrédients peu onéreux et faciles à trouver. Les aubergines sont enrichies de tomates et de fromage. Ils leur procurent une saveur exquise et les rend appétissantes. Découvrez la recette et essayez-la. Elle satisfera tout le monde.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 2-4

Ingrédients

2 aubergines longues
Parmesan râpé
150 g de mozzarella
Tomates cerises
Sel
Poivre
Huile d’olive
½ verre d’eau
Ail
Origan

Préparation

Comment faire la spaccatelle d’aubergines?