Suprêmes de poulet crémeux aux lardons et aux champignons super bons

Sonia

27 octobre 2021
Plats, Recettes

Voici un menu prestigieux digne des grands restaurants. Il est parfait pour les grandes occasions. Les suprêmes de poulet crémeux aux lardons et aux champignons sont super bons. Bien évidemment, vous pouvez le préparer avec d’autres morceaux de poulet. Les ingrédients utilisés pour les enrichir sont simples et peu coûteux. Ils procurent à la viande une saveur exceptionnelle. Tout le monde sera conquis par la bonté infinie de ce plat. Voyons comment le façonner.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ une demi-heure
Portions: 4

Ingrédients

¼ kg de champignons de Paris
Crème liquide
1 verre de vin blanc (petit)
4 suprêmes de poulet
Poivre
3 échalotes
Beurre
200 g de lardons fumés
Sel
2 càs de miel

Préparation

Comment faire les suprêmes de poulet crémeux aux lardons et aux champignons?