La tarte au chocolat noir et au caramel beurre salé est vraiment fantastique. Elle combine des saveurs plaisantes qui émerveilleront vos papilles. Et son parfum irrésistible vous fera succomber. La bonté infinie de ce dessert vous captivera. Découvrez la recette et essayez-la! Vous verrez qu’elle est facile à suivre.
Préparation: 30 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 6
Ingrédients
Fond de tarte:
50 à 100 ml d’eau
½ cuillère à café de sel
125 g de beurre froid
1 jaune d’œuf
50 g de poudre de cacao amer
200 g de farine
1 cuillère à soupe de sucre
Caramel au beurre salé:
1 cuillère à café de miel
1 pot de lait concentré sucré (400 g)
1 pincée de sel
150 g de beurre salé
Ganache au chocolat:
30 g de beurre
150 ml de crème liquide
200 g de chocolat noir pâtissier