Tarte portugaise: un dessert sans four super bon, meilleur que le cheesecake

Aujourd’hui, nous allons préparer une tarte portugaise super bonne. Cette recette est magnifique. Elle ressemble à un cheesecake, mais je la trouve plus délicieuse et appétissante. Tout le monde sera conquis par la bonté incroyable de cette tarte. Je vous attends en cuisine pour la réaliser. Le résultat sera splendide.

Préparation: 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

70 g de beurre
5 feuilles de gélatine neutre
220 g de de lait concentré
½ l de crème
20 biscuits

Préparation

Comment faire la tarte portugaise?


Réduire les biscuits en poudre et les mélanger avec le beurre fondu.

Compacter le composé dans le fond d’un moule.

Mettre un peu de biscuits mixés de côté.

Mettre au frais une demi-heure.

Monter 400 g de crème en chantilly avec le batteur.

Ajouter le lait concentré, en continuant à battre.

Faire chauffer la crème restante.

Y ajouter la gélatine et incorporer le mélange au précédent.

Garnir la base biscuitée de cette préparation.

Remettre au frais durant 4 heures minimum.

Décorer du reste de biscuits mixés.

Servir la tarte portugaise.