Préparez votre terrine de saumon fumé en suivant cette recette facile composée de seulement 4 ingrédients. Vous allez épater vos convives. Ce menu est succulent et léger. Chaque bouchée de ce délice vous procurera un plaisir exceptionnel. Découvrez la recette et suivez-moi en cuisine pour la faire!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 8
Ingrédients
1 verre et demi de lait concentré non sucré
4 œufs
1 boîte d’anchois
300 g de saumon fumé
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire la terrine de saumon fumé?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Couper 250 g de saumon fumé en petits morceaux.
Les mélanger au batteur avec les œufs, le lait condensé, les anchois égouttés, du sel et du poivre.
Huiler un moule à cake et le saupoudrer de chapelure.
Mettre le moule dans un autre plus grand et y verser de l’eau bouillante.
Enfourner au bain-marie pour 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Décorer du saumon fumé restant.
Mettre au frais pendant 1-2 heures.
Servir la terrine de saumon fumé.