Terrine de saumon fumé: recette facile, succulente et légère

Préparez votre terrine de saumon fumé en suivant cette recette facile composée de seulement 4 ingrédients. Vous allez épater vos convives. Ce menu est succulent et léger. Chaque bouchée de ce délice vous procurera un plaisir exceptionnel. Découvrez la recette et suivez-moi en cuisine pour la faire!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 8

Ingrédients

1 verre et demi de lait concentré non sucré
4 œufs
1 boîte d’anchois
300 g de saumon fumé
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire la terrine de saumon fumé?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Couper 250 g de saumon fumé en petits morceaux.

Les mélanger au batteur avec les œufs, le lait condensé, les anchois égouttés, du sel et du poivre.

Huiler un moule à cake et le saupoudrer de chapelure.

Mettre le moule dans un autre plus grand et y verser de l’eau bouillante.

Enfourner au bain-marie pour 25 minutes.

Retirer du four et laisser refroidir.

Décorer du saumon fumé restant.

Mettre au frais pendant 1-2 heures.

Servir la terrine de saumon fumé.