Testez ces pizzas sans gluten avec une saveur particulière! Elles sont aussi délicieuses que celles des pizzerias

Vous êtes intolérant au gluten et vous souhaitez déguster une bonne pizza? J’ai la solution pour vous. Ces pizzas à la farine de riz et au tofu vous plairont. Elles sont aussi délicieuses que celles vendues dans les pizzerias. Leur saveur particulière émerveillera vos papilles. Je les ai garnies d’une combinaison simple mais succulente. Découvrez la recette et n’hésitez pas à la personnaliser!

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 5 minutes
Portions: 4 pizzas

Ingrédients

4 cl d’huile d’olive
45 cl d’eau
8 g de levure de bière fraîche
750 g de farine de riz
10 g de sel

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Garniture:
½ kg de tofu
½ kg de tomates
Huile d’olive
Basilic

Préparation

Comment faire les pizzas à la farine de riz et au tofu?


Dans un bol, verser la farine et la levure émiettée.

Ajouter l’eau et le sel.

Pétrir le tout et transférer la pâte sur le plan de travail.

Poursuivrez le pétrissage.

Lorsque le composé est homogène, le replier sur lui-même de nombreuses fois.

Façonner une pâte et la mettre dans un saladier graissé avec de l’huile.

Recouvrir de film étirable et laisser lever au chaud durant 12 heures.

Ensuite, recouvrir la plaque de papier cuisson.

Morceler la pâte en 4 et les étaler avec le rouleau, en veillant à ce que les bords soient plus épais que le centre.

Les disposer sur la plaque et les garnir de la sauce tomate, du tofu, d’un filet d’huile et de basilic.

Allumer le four à la température maximale en mode statique ou gril.

Faire chauffer une poêle sur la cuisinière.

Y faire cuire les pizzas à couvert durant 5 minutes.

Ensuite, les enfourner pour 4 minutes.

Les pizzas à la farine de riz et au tofu sont prêtes.