Voici un menu original et super bon que vous allez sûrement adorer. La pizza de potiron à la mozzarella est douce, savoureuse et alléchante. Elle se prépare en un rien de temps. Ce menu est parfait pour les personnes qui suivent un régime puisqu’il ne contient que 140 calories par portion. Découvrez la recette et essayez-la!
Préparation: 12 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 8 (140 Kcal par portion)
Ingrédients
½ kg de potiron
20 g de beurre
100 g de mozzarella légère râpée
2 œufs
Graines de citrouille
100 g de farine
1 càc de levure chimique
Sel
170 g de yaourt
Poivre
Herbes de Provence
Préparation
Comment faire la pizza de potiron à la mozzarella?
Nettoyer le potiron, le râper et le mettre dans un récipient.
Ajouter les œufs, le yaourt, du sel, du poivre et des herbes.
Mélanger le tout, puis incorporer la farine avec la levure, ainsi que le fromage.
Mélanger une seconde fois.
Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre.
Étaler la pâte et la garnir de graines de potiron.
Couvrir avec le couvercle et faire cuire la pizza de potiron à la mozzarella quelques minutes d’un côté, puis de l’autre.