Tiramisu à la noix de coco et au Nutella

Sonia

1 juillet 2021
Desserts

Voici un dessert gourmand que tout le monde appréciera. Le tiramisu à la noix de coco et au Nutella est facile à préparer. Ce dessert authentique est fait d’une délicieuse crème au mascarpone sans œufs. Les boudoirs sont imbibés de lait de coco et le Nutella vient sublimer le tout. La noix de coco râpée apporte une note croquante et un parfum agréable au dessert. Ces quelques ingrédients se réunissent à la perfection pour former un véritable délice. Découvrez la recette et essayez-la!

Préparation: 20 minutes
Repos: 1 heure
Portions: 6 personnes

Ingrédients

1 paquet de boudoirs
500 g de mascarpone
250 g de crème liquide fraîche
150 g de sucre en poudre
30 ml de lait de coco
50 g de noix de coco râpé (+ pour la finition)
Lait de coco
Nutella

Préparation

Comment faire le tiramisu à la noix de coco et au Nutella?