Voici un dessert crémeux qui émerveillera toutes les papilles. Le tiramisu au chocolat blanc en verrines est sublime. Je suis sûre que vous l’adorerez. Préparez ce délice en quelques minutes et impressionnez tous vos convives. Ils adoreront ce dessert exquis et alléchant. Voyons comment le préparer.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Portions : 4
Ingrédients
q.s de biscuits à la cuillère
30 g de sucre
100 g de chocolat blanc
250 g de crème à fouetter
5 cl de lait
250 g de mascarpone
Préparation
Comment faire le tiramisu au chocolat blanc en verrines?
Hacher le chocolat blanc et l’ajouter au lait.
Faire fondre au bain-marie, sans jamais remuer.
Retirer du feu et remuer.
Laisser tiédir.
Monter la crème en chantilly, en ajoutant le mascarpone, puis le sucre.
Bien mélanger, puis incorporer le mélange lait-chocolat, en laissant quelques cuillerées de côté.
Casser quelques biscuits avec les mains et les répartir dans les verrines.
Recouvrir de crème, puis de biscuits hachés et de chocolat blanc fondu.
Continuer ainsi avec le reste des ingrédients, en terminant par le chocolat.
Mettre au frais quelques heures.
Servir le tiramisu au chocolat blanc en verrines.