Tisane brûle-graisse la meilleure recette qui fonctionne

Découvrez la meilleure recette de la tisane brûle-graisse à travers notre article. Plus une personne vieillit, moins elle arrive à perdre du poids. Alors que tout le monde se prépare à accueillir l’été avec une silhouette raffermie grâce aux régimes effectués tout au long de l’année, certains ont du mal et ne suivent pas le rythme. D’autres nécessitent un peu de boost pour pouvoir y arriver.

La diète habituelle se traduit par l’élimination des féculents, des sucres, et de l’huile de l’alimentation, avec la pratique régulière d’activité physique. En plus, il est important de boire beaucoup d’eau. Malheureusement, il y a des graisses qui sont vraiment tenaces et ont besoin de plus d’efforts.

Il n’y a pas de raison de paniquer dans ce cas. Voici une tisane amincissante avec du citron, du laurier, du gingembre et du curcuma. Vous pouvez la sucrer avec de l’édulcorant naturel comme le stévia ou du miel. Cette infusion constitue une vraie explosion de bienfaits qui est capable d’éliminer les kilos en trop. Elle agit également sur la digestion et possède des propriétés anti-inflammatoires, purifiantes et drainantes.

publicité

Le thé se consomme le matin en cours des repas, à jeun ou durant la journée, et se conserve dans le réfrigérateur.

La meilleure recette de la tisane brûle-graisse

En période hivernale, la boisson peut soigner les maux de gorge ainsi que les rhumes.

  • Coût : économique
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Cuisine : Italienne
  • Difficulté : Très facile

Les ingrédients nécessaires

  • Jus de 1 citron
  • 4 cm de racine de gingembre
  • 1 litre d’eau
  • 2 feuilles de laurier

Les différentes étapes de la préparation

  1. Commencer par laver soigneusement les aliments.
  2. Ensuite, découper le gingembre en morceaux et prélever le jus d’un citron.
  3. Faire bouillir de l’eau dans une casserole.
  4. Ajouter un à un le gingembre, le laurier puis l’agrume.
  5. Laisser encore la marmite sur le feu pendant environ 10 minutes.
  6. Incorporer le curcuma et porter à ébullition encore pour 5 minutes.
  7. Enfin, extraire du feu et infuser 10 minutes.
  8. À l’issue de ce délai, filtrer le mélange pour enlever les résidus.

Pour un résultat optimal, le thé brûle-graisse doit être bu sans sucre. Mais au cas où c’est un peu fort, il est possible d’ajouter un peu de miel ou de stévia.