Voici un accompagnement simple et savoureux qui se fait en seulement 5 minutes. Les tomates aux fines herbes et au parmesan sont polyvalentes. Vous pouvez les servir avec vos assiettes de viande ou de poisson. Elles sont d’une bonté incroyable. Les ingrédients utilisés ne coûtent pas cher. Il vous en faut très peu pour faire un délicieux plat parfumé. Essayez la recette!
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 2
Ingrédients
1 càs de persil haché
1 càs d’origan séché
1 càs de basilic haché
250 g de parmesan râpé
2 tomates
Préparation
Comment faire les tomates aux fines herbes et au parmesan?
Préchauffer le four à 200 °C.
Pulvériser une plaque d’enduit antiadhésif.
Laver les tomates et les couper en rondelles fines de 0,5 cm.
Les disposer sur la plaque.
Saupoudrer des autres ingrédients.
Enfourner pour une dizaine de minutes.
Les tomates aux fines herbes et au parmesan sont prêtes.