Quiche à la moutarde au thon et aux tomates: un menu exquis et irrésistible

Pour le déjeuner ou le dîner, préparez cette magnifique quiche à la moutarde au thon et aux tomates. Elle est d’une bonté remarquable. Ce menu exquis est vraiment irrésistible. Réalisez-le en quelques étapes faciles. Cette quiche est somptueuse. Elle fera le bonheur de toute la famille.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

200 ml de crème épaisse ou semi-liquide
3 càs de moutarde
2 boîtes de thon au naturel
3 càs de lait
2 œufs
2 tomates
Poivre
Sel
1 rouleau de pâte feuilletée

publicité

Préparation

Comment faire la quiche à la moutarde au thon et aux tomates?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Dérouler la pâte dans un moule et la piquer à plusieurs endroits avec une fourchette.

La tartiner d’une fine couche de moutarde.

Égoutter le thon et l’émietter.

Laver les tomates, les sécher et les détailler en tranches.

Fouetter les œufs entiers avec la crème, le lait, du sel et du poivre.

Garnir la pâte du thon et ajouter les tomates, puis le mélange d’œufs.

Enfourner la quiche à la moutarde au thon et aux tomates pour 40 minutes.