Truffade auvergnate: une tuerie

La truffade auvergnate est un plat de pommes de terre au fromage et aux lardons. Elle est tellement délicieuse. Ce menu succulent est préparé avec très peu d’ingrédients, formant une tuerie. Vous serez conquis par la bonté infinie de cette préparation. Testez la recette! Vous l’apprécierez sans doute.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions:4

Ingrédients

400 g de tomme fraîche du Cantal
150 g de lardons fumés
1 kg de pommes de terre
1 cuillère à soupe de beurre
Persil
2 gousses d’ail

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Préparation

Comment faire la truffade auvergnate?


Peler les patates, les rincer sous l’eau courante et les découper en rondelles assez fines.

Faire fondre le beurre dans une poêle.

Y faire cuire les tubercules et les lardons pendant un quart d’heure, en remuant souvent.

Ajouter l’ail pelé et haché, ainsi que le fromage découpé en lamelles fines.

Parsemer de persil ciselé et servir la truffade auvergnate.