Verrines de biscuits Lotus au mascarpone: un dessert crémeux et raffiné

Laissez-vous tenter par ce dessert frais au goût exquis. Les verrines de biscuits Lotus au mascarpone sont raffinées et succulentes. Cette recette crémeuse émerveillera toutes les papilles. Elle est parfaite pour les occasions spéciales. Préparez ce merveilleux dessert avec moi! Vos verrines seront splendides.

Préparation:15 minutes
Portions: 5

Ingrédients

130 g de biscuits Lotus (+ 3 pièces)
40 g de beurre
250 g de mascarpone
20 cl de crème fraîche
2 càs de crème Lotus (+ 50 g pour la garniture)
1 càs de sucre glace

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Préparation

Comment faire les verrines de biscuits Lotus au mascarpone?


Pulvériser 130 g de biscuits au robot culinaire.

Les mélanger avec le beurre fondu.

Transférer le composé dans des verrines et appuyer avec le dos d’une cuillère.

Dans un bol, battre le mascarpone avec le sucre en poudre.

Ajouter la crème froide et battre à nouveau.

Incorporer 2 cuillerées de crème Lotus.

Transférer la préparation dans une poche avec une douille lisse.

Remplir les verres et égaliser.

Faire chauffer les 50 g de crème Lotus au micro-ondes et former la dernière couche.

Ajouter de la poudre de biscuits en surface.

Casser les 3 biscuits en deux et les disposer au centre des verrines.

Mettre les verrines de biscuits Lotus au mascarpone au frais durant une heure avant de les servir.