Cheesecake au mascarpone et au Nutella: un dessert sans cuisson fabuleux

Envie d’un bon cheesecake? Réalisez rapidement cette recette exquise. Le cheesecake au mascarpone et au Nutella est fabuleux. Il ne nécessite aucune cuisson. Vous devez simplement suivre mes instructions à la lettre. Votre dessert sera fabuleux. Ce gâteau gourmand émerveillera vos papilles. Allons en cuisine pour le préparer.

Préparation: 20 minutes
Portions: 8

Ingrédients

280 g de Nutella
4 càs de sucre glace
350 g de mascarpone
400 g de pan di stelle
150 g de crème pour desserts
150 g de beurre

Préparation

Comment faire le cheesecake au mascarpone et au Nutella?


Émietter les biscuits et les mélanger avec le beurre fondu.

Tapisser un moule à charnière de papier cuisson, en l’étalant sur le fond et les bords.

Y transférer les 60 % de la préparation réalisée et l’égaliser.

Placer une demi-heure au congélateur.

Mélanger le mascarpone avec le sucre glace et la crème dans un bol.

Garnir la base de ce mélange, sans atteindre les bords.

Le recouvrir de Nutella préalablement ramolli au bain-marie.

Recouvrir des biscuits au beurre restants.

Presser légèrement avec les doigts.

Recouvrir de papier sulfurisé et mettre au frais une nuit entière.

Servir le cheesecake au mascarpone et au Nutella.