Verrines de cheesecake aux pêches très délicieuses

Les verrines de cheesecake aux pêches vous séduiront par leur aspect agréable et leur saveur exquise. Ce dessert sans cuisson est très bon. Il se prépare en seulement dix minutes, avec des ingrédients classiques. Une fois assemblés, ils forment un véritable délice qui plaira à tous. Voyons comment le préparer.

Préparation: 10 minutes
Repos: 2 heures
Portions: 4

Ingrédients

200 g de crème fraîche
240 g de fromage frais à tartiner
4 cuillères à soupe de sucre en poudre
200 g de biscuits secs
2 nectarines

Préparation

Comment faire les verrines de cheesecake aux pêches?

Couper les nectarines en deux, retirer le noyau, les peler et les couper en petits morceaux.

Fouetter légèrement la crème avec un batteur électrique.

Ajouter le sucre et le fromage à tartiner.

Continuer de fouetter jusqu’à l’obtention d’une crème lisse et gonflée.

Verser les biscuits secs dans un bol et les casser grossièrement avec les mains.

Composer les verrines de cheesecake aux pêches en répartissant des biscuits dans le fond.

Les couvrir de crème, de pêches et de plus de crème.

Terminer par les biscuits et conserver les desserts au réfrigérateur jusqu’au moment de les consommer.