Verrines de tarte au citron meringuée agréablement invitantes

Sonia

25 septembre 2021
Desserts, Recettes

Les verrines de tarte au citron meringuée sont excellentes pour clore vos repas festifs. Elles sont agréablement invitantes et savoureuses. Ce dessert exquis plaira énormément à vos convives. On retrouve dans cette préparation la composition habituelle de la tarte au citron meringuée, mais préparée différemment. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Crème au citron:
1 paquet d’agar agar
3 citrons (zeste et 150 g de jus)
180 g de beurre
150 g de sucre semoule
3 œufs

Base (sablé reconstitué):
90 g de beurre
60 g de noix de coco râpée
300 g de sablés

Meringue italienne:
90 g de sucre glace
90 g de sucre semoule
2 blancs d’œufs

Préparation

Comment faire les verrines de tarte au citron meringuée?