Aujourd’hui, nous allons réaliser un gâteau au chocolat fondant et très savoureux. Cela ne prendra que 5 petites minutes. Le résultat sera fantastique. Ce gâteau au chocolat sans beurre est d’une bonté incroyable. De plus, il est hypocalorique. Je vous attends en cuisine pour la recette.
Préparation: 5 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 10 (190 Kcal par tranche)
Ingrédients
10 cl d’eau
1 pincée de sel
2 càc de levure chimique
60 g de poudre de cacao amer
180 g de farine complète
16 cl de lait
12 cl d’huile d’olive
80 g de stévia
2 œufs
Préparation
Comment faire le gâteau au chocolat sans beurre?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Mélanger l’ensemble des ingrédients dans un bol, à l’aide du fouet ou au robot culinaire.
La pâte doit devenir parfaitement homogène.
La transférer dans un moule rond de 15 cm graissé et fariné.
Enfourner le gâteau au chocolat sans beurre pour environ 50 minutes.