Spaghettis sautés au poulpe et aux pignons de pin très délicieux

Sonia

29 novembre 2021
Plats, Recettes

Préparons ensemble ce plat savoureux. Les spaghettis sautés au poulpe et aux pignons de pin vous conquerront à la première bouchée. Ils sont simples mais très délicieux. Ce menu au goût unique plaira à toute la famille. Préparez-le en un rien de temps et servez-le au déjeuner ou au dîner. Le succès sera garanti.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

320 g de spaghettis
400 g de poulpe
15 g de pignons de pin
1 citron (jus et zeste râpé)
1 cuillère à soupe de persil
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
2 pincées de sel
2 gousses d’ail

Préparation

Comment faire les spaghettis sautés au poulpe et aux pignons de pin?