Aubergine farcie au chèvre et au miel: un plat super bon et alléchant

Voici un menu super bon qui vous plaira sans doute. L’aubergine farcie au chèvre et au miel est alléchante. C’est un plat irrésistible. Toute la famille sera séduite par cette aubergine farcie. Elle est fabuleuse. Voyons comment la préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portion: 1

Ingrédients

Gruyère râpé
1 cuillère à café de miel
1/3 de bûche de chèvre
1 tomate
½ oignon
1 aubergine
Poivre
Sel
Origan
Thym

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Préparation

Comment faire l’aubergine farcie au chèvre et au miel?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Laver l’aubergine et la diviser en deux dans le sens de la longueur.

La filmer et la faire cuire au micro-ondes une dizaine de minutes.

Peler l’oignon et le hacher.

Le faire revenir dans une poêle antiadhésive.

Ajouter le miel et laisser caraméliser une dizaine de minutes.

Laver la tomate, l’épépiner et la couper en dés.

Les ajouter à l’oignon.

Creuser les moitiés d’aubergines afin de retirer leur pulpe.

La mettre dans la poêle.

Incorporer le chèvre émietté.

Garnir l’aubergine de ce mélange.

Saupoudrer du gruyère râpé.

Faire cuire l’aubergine farcie au chèvre et au miel une vingtaine de minutes au four.