Voici une délicieuse recette pour votre apéritif de Noël. Les baguettes farcies à la crème de thon et aux olives plairont à vos convives. Leur saveur est exceptionnelle. La préparation de ces pains succulents se fait en quelques gestes simples. La garniture que j’ai choisie est gourmande et irrésistible. Je vous attends en cuisine pour préparer ces merveilles.
Préparation: 15 minutes
Portions: 6 (102,52 Kcal par portion)
Ingrédients
150 g de mayonnaise
30 g d’olives vertes
120 g de thon à l’huile
2 baguettes
Préparation
Comment faire les baguettes farcies à la crème de thon et aux olives?
Couper les pains aux extrémités et les vider.
Mettre la mie dans un bol.
Incorporer le thon égoutté et émietté.
Ajouter la mayonnaise et les olives coupées en rondelles, mélanger.
Remplir les pains vides de ce composé.
Découper en tranches, décorer et servir les baguettes farcies à la crème de thon et aux olives.