Petits pois au thon et à la mayonnaise: un plat crémeux et gourmand

Préparez ce plat gourmand avec moi! Les petits pois au thon et à la mayonnaise est crémeux et succulent. Cette recette au goût exceptionnel plaira à toute la famille. Elle est riche en saveur. Voyons comment la réaliser.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 oignon
2 carottes
3 càs de mayonnaise
150 g de thon à l’huile
300 g d’eau
350 g de petits pois
Poivre
Sel
1 citron
1 càs d’huile d’olive

publicité

Préparation

Comment faire les petits pois au thon et à la mayonnaise?


Peler les carottes et l’oignon, puis les couper en petits morceaux.

Les mettre dans une casserole d’eau avec les petits pois.

Laisser mijoter 20 minutes.

Une fois l’eau réduite, assaisonner les légumes de sel et ajouter l’huile.

Laisser refroidir.

Égoutter le thon et l’ajouter à la mayonnaise.

Incorporer les légumes, du poivre et le jus de citron.

Mettre au frais pendant une heure.

Servir les petits pois au thon et à la mayonnaise.