Beignets à l’orange sans levain doux et délicieux

Préparons ensemble ces délicieux beignets à l’orange sans levain. Ils sont très doux et moelleux. Ces magnifiques pâtisseries sont excellentes pour vos collations. Elles sont tout simplement irrésistibles. Petits et grands se délecteront de leur saveur unique et de leur parfum agréable. Faites défiler pour voir la recette!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Zeste râpé d’1 orange
250 g de farine
1 paquet de levure chimique
1 pincée de sel
50 g de limoncello
1 œuf
25 g de sucre
Huile de friture
1 càs d’huile
50 g de lait
Sucre glace (ou semoule)

Préparation

Comment faire les beignets à l’orange sans levain?


Mélanger l’œuf avec le sucre, le sel, le limoncello, l’huile, le zeste d’orange et le lait.

Incorporer la farine avec la levure.

Bien travailler le tout avec une fourchette.

Disposer la pâte sur le plan de travail et la pétrir avec les mains farinées.

Étaler au rouleau pour avoir une feuille fine de moins d’1 cm.

La découper en disques avec un emporte-pièce et faire le trou au centre avec le bouchon d’une bouteille.

Faire chauffer beaucoup d’huile de friture et y faire frire les beignets à l’orange sans levain en les faisant dorer de tous les côtés.

Égoutter sur des serviettes en papier et saupoudrer de sucre glace ou semoule.