Vous adorerez ces beignets feuilletés aux pommes. Ils sont doux, croquants et tellement bons. Leur préparation est très simple. La pâte feuilletée est enroulée autour des rondelles de pommes. La cuisson se fait ensuite au four. Le résultat est une belle réussite. Ces sublimes pâtisseries raviront toute la famille. Découvrez la procédure détaillée pour les façonner.
Préparation : 17 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : 16
Ingrédients
2 rouleaux de pâte feuilletée (rectangulaires)
3 pommes
Cassonade
Poudre de cannelle
Lait ou œuf (pour le brossage)
Préparation
Comment faire les beignets feuilletés aux pommes?
Préchauffer le four à 170 degrés.
Peler les fruits et les couper en rondelles fines de 1 cm.
Enlever leur trognon et les saupoudrer de cannelle.
Dérouler les pâtes et les couper en bandes larges de 2 cm.
Rouler chacune d’elles autour d’une rondelle de pomme en la recouvrant complètement.
Disposer le tout sur la plaque tapissée de papier cuisson.
Badigeonner de lait ou d’œuf et saupoudrer de sucre brun.
Enfourner une vingtaine de minutes.
Les beignets feuilletés aux pommes sont prêts.