Pancakes aux pommes et au fromage blanc super doux et savoureux

Voici des pâtisseries super douces et délicieuses, idéales pour un petit déjeuner léger. Les pancakes aux pommes et au fromage blanc conquerront toutes les papilles. Elles sont divinement bonnes. Pour les préparer, suivez bien mes instructions et respectez la dose des ingrédients. Vos pancakes seront impeccables. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

100 g de farine
1 càc de levure chimique
2 pommes (petites)
60 g de lait écrémé
20 g de sucre
100 g de fromage blanc à 0 %
1 œuf

Préparation

Comment faire les pancakes aux pommes et au fromage blanc?


Fouetter le fromage avec l’œuf.

Incorporer la farine tamisée avec la levure.

Verser le lait et continuer à fouetter le tout pour avoir un mélange homogène.

Ajouter ensuite le sucre et mélanger à nouveau.

Éplucher les pommes et les râper, puis les ajouter à la préparation en remuant doucement.

Laisser la pâte reposer une heure minimum.

Graisser une poêle avec un peu d’huile.

Faire des petits tas dans la poêle et laisser cuire les pancakes des deux côtés.

Procéder ainsi avec le reste de la pâte.

Les pancakes aux pommes et au fromage blanc sont prêts.