Beignets salés à l’oignon et au persil: délicieux et simples, prêts en peu de temps

Nous allons préparer de délicieux beignets salés à l’oignon et au persil. Cela ne prendra qu’un court instant. Ces beignets sont super bons. Malgré leur simplicité, ils sont fabuleux. Je vous attends en cuisine pour les réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 8

Ingrédients

2 œufs
6 g de levure chimique
20 cl d’eau
200 g de farine
Sel
1 càs de persil haché
1 oignon
Huile de friture

Préparation

Comment faire les beignets salés à l’oignon et au persil?


Dans un saladier, fouetter la farine avec la levure, les œufs et du sel.

Ajouter l’eau, en continuant à fouetter pour avoir un composé clair et homogène.

Incorporer l’oignon et le persil hachés.

Bien fouetter le tout.

Dans une casserole, verser une quantité abondante d’huile.

Prélever la pâte par cuillerées et verser dans l’huile chaude.

Faire dorer des deux côtés.

Égoutter l’excédent d’huile sur du papier absorbant.

Servir les beignets salés à l’oignon et au persil.