Champignons au persil et à l’ail au four: un accompagnement simple, délicieux et pas cher

À la recherche d’un accompagnement peu coûteux et rapide à faire? Optez pour ces champignons au persil et à l’ail au four. Ils sont simples, délicieux et parfumés. Vous pouvez les servir avec tous vos plats principaux. Ce menu est fabuleux. Préparez-le avec moi!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive extra vierge
Persil frais
1 gousse d’ail
400 g de champignons

Préparation

Comment faire les champignons au persil et à l’ail au four?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Bien nettoyer les champignons et les couper en fines tranches de 3 mm.

Les mettre dans un bol avec l’ail et le persil hachés.

Ajouter du sel, du poivre et de l’huile.

Bien mélanger.

Transférer le tout sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Faire cuire les champignons au persil et à l’ail au four durant 25 minutes.