Biscuits à la crème aigre: très savoureux et prêts en 10 minutes!

Régalez-vous avec ces délicieux biscuits à la crème aigre. Ils se préparent en seulement 10 minutes, avec des ingrédients peu onéreux. Vos biscuits seront d’une bonté remarquable. Leur pâte est douce et leur goût exceptionnel. Allons en cuisine pour concocter ces merveilles!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

400 g de farine
200 g de sucre
1 càc de sucre glace
1 càc de levure chimique
5 cl d’huile végétale
1 œuf
1 pincée de sel
1 càc de sucre vanillé
150 g de crème aigre

Préparation

Comment faire les biscuits à la crème aigre?


Fouetter l’œuf avec les sucres et le sel dans un grand bol.

Ajouter l’huile, en continuant à fouetter.

Lorsqu’elle est complètement absorbée, incorporer la crème, la farine et la levure, toujours en fouettant.

Ensuite, pétrir la pâte avec les mains pour l’assouplir.

Former des boules de pâte avec une cuillère et les placer sur la plaque recouverte de papier cuisson.

Saupoudrer de sucre glace.

Enfourner les biscuits à la crème aigre pour un quart d’heure à 180 degrés.