Préparons ensemble ce dessert exquis. Le gâteau aux pommes à la cannelle et au miel est divinement bon. Sa saveur et son parfum irrésistibles vous plairont. Cette recette est tout simplement incroyable. Il suffit d’utiliser quelques ingrédients simples pour obtenir un gâteau absolument délicieux. Voyons comment le façonner.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6
Ingrédients
2 càc de levure chimique
180 g de farine de blé
2 œufs
20 cl de lait
100 g de cassonade
3 pommes Golden
Miel
1 càc de cannelle
Préparation
Comment faire le gâteau aux pommes à la cannelle et au miel?
Préchauffer le four à 190 degrés.
Peler 2 pommes et les couper en morceaux.
Les mixer avec le sucre, le lait et la cannelle.
Ajouter les œufs, la farine et la levure.
Mélanger le tout.
Beurrer un moule rond de 21 x 7 cm.
Y transférer la pâte.
Peler la dernière pomme et la trancher finement.
Les répartir sur la pâte.
Les badigeonner de miel.
Enfourner pour environ 45 minutes.
Laisser refroidir et mettre au frais 3 heures.
Badigeonner les pommes de plus de miel avant de servir.
Le gâteau aux pommes à la cannelle et au miel est prêt à être dégusté.