Biscuits au citron sans beurre délicieux et moelleux

Préparons ensemble ces délicieux biscuits au citron sans beurre. Ils sont moelleux, légers et très savoureux. Vous serez conquis par la bonté de ces biscuits. Leur parfum envoûtant embaumera toute votre cuisine. Petits et grands apprécieront ces merveilles. Voyons ensemble comment les façonner en quelques étapes faciles.

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : 30 (50 Kcal par biscuit)

Ingrédients

Zeste râpé de citron
3,5 cl de jus de citron
300 g de farine
2 càc de levure chimique à la vanille
5 cl d’huile
60 g de stévia
1 paquet de sucre vanillé
1 œuf
1 jaune d’œuf

Préparation

Comment faire les biscuits au citron sans beurre?


Fouetter l’œuf et le jaune avec le stévia au batteur électrique.

Verser le jus de citron petit à petit et l’huile, en alternance avec la farine, la levure et le sucre vanillé en les tamisant.

Bien mélanger et terminer par le zeste râpé de citron.

Pétrir le tout pour avoir un composé doux et compact.

Former des cordons avec la pâte et les aplatir pour les rendre sphériques et les aplatir avec les mains.

Les disposer sur la plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner les biscuits au citron sans beurre à 180 degrés pour un quart d’heure.