Biscuits aux pommes et au citron de Cyril Lignac sublimes

Pour vos collations, préparez ces magnifiques biscuits aux pommes et au citron de Cyril Lignac. Ils sont tellement bons. Petits et grands se régaleront avec ces sublimes biscuits. Leur réalisation est à la portée de tous. Ces savoureuses pâtisseries auront un grand succès. Je vous invite à découvrir la recette. Le résultat sera spectaculaire.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

350 g de farine
1 paquet de levure chimique
2 œufs
2 pommes golden
Cannelle moulue
8 cl d’huile de tournesol
Sucre glace
100 g de sucre
1 citron (jus et zeste râpé)

Préparation

Comment faire les biscuits aux pommes et au citron de Cyril Lignac?


Préchauffer le four en mode statique à 180 degrés ou en mode ventilé à 170 degrés.

Peler les pommes et les couper en morceaux.

Les faire tremper dans de l’eau additionnée du jus de citron.

Fouetter les œufs avec le sucre, le zeste râpé du citron et l’huile.

Tamiser la farine et la levure, puis les joindre au mélange.

Égoutter les pommes et les ajouter à la pâte.

Recouvrir une plaque de papier cuisson et y disposer la pâte en faisant des tas avec la cuillère.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Mélanger le sucre glace avec de la cannelle.

Saupoudrer les biscuits aux pommes et au citron de Cyril Lignac de ce mélange et les déguster.