Biscuits aux pommes et aux amandes croustillants et délicieux

Les biscuits aux pommes et aux amandes sont à la fois doux et croustillants. Ils sont tellement délicieux. Ces petites merveilles plairont aussi bien aux petits qu’aux grands. Elles sont fabuleuses. Pour préparer ces biscuits au goût unique, il n’est pas nécessaire d’avoir de grands talents culinaires. La recette est très facile et rapide à faire. Voyons comment procéder.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 15 biscuits

Ingrédients

2 pommes (moyennes)
2 œufs (moyens)
50 g d’huile d’arachide
200 g de farine
50 g de fécule de pommes de terre
100 g de sucre
Une demi-cuillère à café de cannelle moulue
1 sachet de levure chimique
1 citron vert
1 pincée de sel
30 g de canneberges déshydratées
Amandes effilées
Sucre en poudre
Sucre brun

Préparation

Comment faire les biscuits aux pommes et aux amandes?

Éplucher et couper les pommes en cubes, saupoudrer du jus de citron dont le zeste a été râpé et réservé.

Tamiser la farine, la fécule et la levure; les mettre dans un bol.

Ajouter le sucre, une pincée de sel, l’œuf et l’huile d’arachide.

Commencer à pétrir en incorporant tous les ingrédients

Retirer le liquide des pommes et les verser dans le mélange.

Ajouter les canneberges déshydratées et mélanger jusqu’à ce que tout soit incorporé.

Mettre du sucre roux sur du papier absorbant et du sucre glace sur un autre.

Avec une cuillère, prendre un tas de pâte et le passer d’abord dans le sucre de canne puis dans le sucre glace et mettre dessus les amandes effilées.

Placer sur la plaque du four, tapissée de papier sulfurisé et procéder de la même manière avec le reste de pâte en espaçant bien les boules.

Cuire au four ventilé préchauffé à 180° pendant 18/20 minutes.

Les sortir du four et les laisser refroidir avant de les servir.

Les biscuits aux pommes et aux amandes sont prêts à être dégustés.