Ils sont fondants, légers et super bons. Ces biscuits craquelés au citron sans sucre vous feront tout craquer. Petits et grands seront immédiatement conquis par leur splendeur. Ces magnifiques biscuits apporteront de la joie à tout le monde. Préparez-les en suivant ma recette. Le résultat sera spectaculaire.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 12 gros biscuits (100 Kcal par biscuit
Ingrédients
1 citron (jus et zeste râpé)
200 g de farine
10 g de levure chimique
1 œuf entier
5 cl d’huile
3 càs de stévia (+ pour la finition)
Préparation
Comment faire les biscuits craquelés au citron sans sucre?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Fouetter l’œuf avec le stévia.
Ajouter l’huile, puis le jus et le zeste râpé du citron.
Incorporer le sel et un peu de farine tamisée avec la levure.
Mélanger le tout avec les mains.
Ajouter la farine restante.
Pétrir le tout pour obtenir une pâte molle et homogène.
Filmer et mettre au frais une dizaine de minutes.
Mettre le stévia restant dans une assiette.
Reprendre la pâte et la façonner en plusieurs boules.
Les passer dans le stévia et les disposer sur la plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner les biscuits craquelés au citron sans sucre pour une vingtaine de minutes.
Attendre qu’ils soient froids avant de les déguster.