Découvrez la recette du gâteau au chocolat et à l’avocat sans sucre. Il est adapté à tous, notamment aux intolérants au gluten et aux diabétiques. Cette magnifique pâtisserie fondante ravira vos papilles. Elle se prépare avec des ingrédients simples, qui une fois combinés, forment un délice absolu. Je vous attends en cuisine pour la recette.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6
Ingrédients
75 g de farine d’avoine
1 avocat
2 œufs
1 càc d’extrait de vanille
2 càs de sirop d’agave
100 g de chocolat noir à 80 %
75 g de cacao en poudre amer
Préparation
Comment faire le gâteau au chocolat et à l’avocat sans sucre?
Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.
Écraser l’avocat en purée et le mélanger au chocolat préalablement fondu.
Ensuite, incorporer les œufs entiers.
Ajouter aussi la vanille, le cacao et le sirop d’agave, ainsi que la farine d’avoine.
Verser le mélange dans un moule tapissé de papier sulfurisé et enfourner pour 25 minutes.
Le gâteau au chocolat et à l’avocat sans sucre est prêt.