Avec ces biscuits sans farine aux pommes, vous pourrez vous régaler tout en restant en bonne santé. Ces gourmandises sont légères et saines. Elles sont réalisées avec des ingrédients simples qui se marient merveilleusement bien. Cette superbe recette ravira vos papilles. Elle fera également du bien à votre organisme grâce aux nutriments et fibres apportés par les ingrédients. Testez vite la recette!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6
Ingrédients
Cannelle moulue
Canneberges
1 tasse de noisettes
2 bananes
1 pomme
3 càs de flocons d’avoine
Préparation
Comment faire les biscuits sans farine aux pommes?
Mixer les flocons d’avoine avec les noisettes jusqu’à obtenir de la farine.
Peler les bananes et les écraser dans un bol.
Incorporer la mixture en remuant avec une spatule.
La pâte doit être compacte et élastique.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Mettre un petit emporte-pièce rond sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
Le remplir avec une spatule du mélange.
Garnir de 2 tranches de pommes non pelées.
Saupoudrer de cannelle et mettre une canneberge au centre.
Enfourner les biscuits sans farine aux pommes pour une demi-heure.