Gâteau aux canneberges aux abricots et à la crème de ricotta: un dessert plein de saveur et gourmand

Sonia

13 août 2023
Desserts, Pâtisserie, Recettes
publicité

Essayez ce gâteau frais et gourmand! Il vous conquerra immédiatement. Ce dessert plein de saveur ravira petits et grands. Le gâteau aux canneberges aux abricots et à la crème de ricotta est fantastique. Sa préparation est très facile. Vous n’aurez besoin que d’un batteur et d’un bol pour le faire. Votre gâteau sera exceptionnel.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 12 (220 Kcal par portion)

publicité

Ingrédients

300 g de farine
180 g de ricotta légère
150 ml de kéfir faible en gras
4 œufs
100 g d’huile
300 g d’abricots
90 g de stévia (+ 2 càc)
50 g de canneberges surgelées
10 g de levure chimique
½ càc de sel
1 càs de sucre vanillé

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau aux canneberges aux abricots et à la crème de ricotta?

publicité