Aujourd’hui, nous allons préparer des boulettes 2 en 1, en insérant des boulettes de viande dans des pommes de terre. Cette recette est plus savoureuse que les boulettes classiques. On a aussi cette différence de texture qui est agréable à déguster. Suivez bien la recette! Elle est faite de nombreux ingrédients que l’on peut facilement dénicher. Vous obtiendrez un menu fantastique. Tout le monde se régalera. Voyons comment faire ces délices.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 1 heure et demie
Portions: 20 (100 Kcal par boulette)
Ingrédients
1 l d’eau
1 kg de pommes de terre
100 g de fromage fumé râpé
4 brins de persil
1,5 càc de sel
½ càc de poivre
Garniture:
1 œuf
1 oignon
2 càs de chapelure
3 gousses d’ail
4 brins de persil
2 càs d’huile
400 g de viande hachée maigre
½ càc de poivre
1,5 càc de sel
1 càc de paprika
Panure:
½ càc de sel
2 œufs
130 g de chapelure