Ragoût de pommes de terre aux haricots et au poulet: très goûteux et réconfortant

Pour le dîner, réalisez ce ragoût super bon. Ce menu est irrésistible. Il est très goûteux et alléchant. Toute la famille appréciera ce ragoût de pommes de terre aux haricots et au poulet. Il contient aussi du saucisson et du paprika. Son bouillon est fabuleux. Testez vite la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

75 cl de bouillon de volaille
1 oignon
1 petite boîte de haricots blancs
125 g de saucisson
3 blancs de poulet
½ kg de pommes de terre
Poivre
Sel
Huile d’olive
1 càc de paprika

publicité

Préparation

Comment faire le ragoût de pommes de terre aux haricots et au poulet?


Couper le poulet en dés et le saucisson en morceaux.

Éplucher les tubercules, les rincer et les couper en dés.

Égoutter et rincer les haricots.

Peler et émincer l’oignon.

Le faire revenir dans une casserole avec un peu d’huile.

Ajouter le poulet et le saucisson.

Laisser cuire 5 minutes.

Incorporer les tubercules.

Assaisonner de paprika, remuer et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Ajouter le bouillon, les haricots, du sel et du poivre.

Faire bouillir et laisser mijoter une demi-heure.

Servir le ragoût de pommes de terre aux haricots et au poulet.