Pour un dîner convivial en famille, préparez ce fabuleux ragoût de viande hachée. Il fera le bonheur de tous. Cette recette est très goûteuse. Elle disparaîtra en un rien de temps. C’est aussi un menu alléchant et savoureux. Réunissez les ingrédients nécessaires et mettons-nous au travail!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 55 minutes
Portions: 2
Ingrédients
350 g de viande de bœuf hachée
15 g de maïzena
40 cl de bouillon de viande
150 g de lard
1 branche de céleri
1 oignon
1 carotte
1 filet de vin blanc sec
1 pincée de sel
4,5 cl d’huile d’olive
Préparation
Comment faire le ragoût de viande hachée?
Peler la carotte et l’oignon, puis les hacher avec le céleri.
Les faire revenir dans une casserole avec l’huile.
Ajouter les morceaux de lard et la viande hachée, puis la maïzena.
Faire cuire doucement quelques instants.
Verser le vin et le laisser s’évaporer.
Faire bouillir le bouillon et l’ajouter au mélange, avec le romarin.
Laisser mijoter durant trois quarts d’heure.
Découvrir et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Saler et servir le ragoût de viande hachée.