Cake au chocolat fondant et irrésistible

Faites-vous plaisir avec ce magnifique cake au chocolat. Sa pâte est fondante et crémeuse. Je la prépare avec peu d’ingrédients. Ce gâteau est irrésistible. Il conquerra tous les palais. Réalisez-le en quelques minutes et régalez-vous! C’est un délice.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 6

Ingrédients

3 œufs
70 g de farine
110 g de sucre
140 g de beurre mou
200 g de chocolat noir 70 %

publicité

Préparation

Comment faire le cake au chocolat?


Allumer le four à 150 degrés.

Râper le chocolat et le faire fondre au bain-marie.

Mélanger le beurre et le sucre au batteur électrique.

Ajouter un œuf à la fois, en mélangeant bien à chaque fois.

Verser la farine petit à petit.

Incorporer le chocolat.

Beurrer et fariner un moule à cake.

Y transférer la pâte.

Enfourner le cake au chocolat pour environ 50 minutes.

Démouler à froid et servir.