Faites-vous plaisir avec ce magnifique cake au chocolat. Sa pâte est fondante et crémeuse. Je la prépare avec peu d’ingrédients. Ce gâteau est irrésistible. Il conquerra tous les palais. Réalisez-le en quelques minutes et régalez-vous! C’est un délice.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 6
Ingrédients
3 œufs
70 g de farine
110 g de sucre
140 g de beurre mou
200 g de chocolat noir 70 %
Préparation
Comment faire le cake au chocolat?
Allumer le four à 150 degrés.
Râper le chocolat et le faire fondre au bain-marie.
Mélanger le beurre et le sucre au batteur électrique.
Ajouter un œuf à la fois, en mélangeant bien à chaque fois.
Verser la farine petit à petit.
Incorporer le chocolat.
Beurrer et fariner un moule à cake.
Y transférer la pâte.
Enfourner le cake au chocolat pour environ 50 minutes.
Démouler à froid et servir.